жизненно

Глупости
Глупости
Глупости
Слышу глупости
Читаю глупости
Пишу тупости
Умности хочу
Пусть так...
Я человек разумный?
Факт!
Только бороться как?
Кто ж на вопрос ответит
А жизнь... то кааак вставит флаг
То нах все пошлет...
И приветик:-)


Рецензии