Лучшему инструктору автошколы. г. Мирный

Верю я, что ты меня научишь
Мой инструктор делу, на все сто
Ты твердишь учись права получишь
Может и не сразу, ну и что

Будь внимателен всегда ты на дорогах
То что говорю запоминай
Привыкай к машине на уроках
Ближний свет включать не забывай

На площадке в горку, очень трудно
И авто не слушает меня
Двигатель рычит и глохнет нудно
Все сначала, начинаю я

Ты всегда подбодришь добрым словом
И ошибки учишь исправлять
Не родятся ведь водителем готовым
Все с нуля учились управлять

Ты сказал не надо волноваться
Опыт не приходит через час
Главное хотеть и не сдаваться
Я уверен все получится у вас

Про учителей все много пишут
И снимают про работу их кино
Кто водить нас учит, пусть услышит
Говорю я им спасибо все равно!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии