Усталость

Выбросило, огромной разрушающей волной,
Столкнуло в пропасть и встряхнуло, как следует.
Загляни в бездну моей души дорогой,
Она тебе о многом поведает.

За спиной крылья срезаны,
На корню,
Я бесконечно устала,
Я жить не могу.

Эти два месяца пытка, каторга,
Нервная система к чертовой матери, расшатана.
Я задыхаюсь, давление,
Теперь я на стороне неверия.

Опять урок про доверие,
Открыла  больше, чем надо было,
Рассказала им про то, чего никогда не простила бы.


Рецензии