Вечная любовь

Придет пора покину этот мир,
Сливаясь  воедино с небесами.
Жалеть лишь стану, что оставлю ту,
С которой прикоснулись мы сердцами.

Ведь здесь судьба её мне подарила,
И мы, держась за руки  по волнам,
Под жизни  парусом  вдвоём ходили,
Не подплывав к скалистым берегам.

А если без меня  тут станет туго,
Без спроса сверху  мигом прибегу,
Возможно, в виде лучика от солнца
От всех невзгод родную сберегу.

Не сомневаюсь в этом, я  уверен,
Что тлеет  наша  вечная любовь,
А души  повстречаются однажды,
Чтоб чувства разгорались вновь и вновь.


Рецензии