а любви ее везде полно, только она не снаружи

когда тебя не стало совсем внутри,
он все равно строчил тебе далеко не по одной смс.
убеждаясь, что не нужна, сколько раз пыталась уйти
упираясь ногами/ руками и крича ему вслед : конец.

когда на тебя наплевали все
и не осталось совсем рядом никого,
ты молча держала себя в крепком кулаке
и ждала любимое " ничего ".

когда ты ревела как спрятавшаяся в угол девочка
и пыталась на себе же испытать плохие привычки,
он не имел счету разным бретелечкам
и ныл тебе про любовь, брав ее в кавычки.

когда ты умоляла его хоть на мгновенье заткнуться,
упивалась в неадекватности каждый вечер,
ждала чего-то, но мир не перевернулся
от встречи жила до не встречи.

пока ты просто перерывами терпела истерики
и шум обрывающих, обычных листов календаря
тебе было все равно на чьи-то чужие реплики,
ведь всем так же на все до фонаря.

и сколько таких жестоких и рваных ссадин
на еще теплой вроде и любимой спине,
поверь, тебе нужно еще поискать таких гадин
на этой большой и огромной земле.

любила? смешно стало и до жути неприятно
как видишь, все теряет смысл навеки.
все это счастье - оно же не бесплатно,
а мы оставшиеся ненужные никому калеки.

остынь. отпусти. не давись сама жалостью,
хватит ее кушать на завтрак, обед и ужин
потом будешь питаться этой несносной усталостью,
а любви ее везде полно, только она не снаружи.

12 ноября, 2013


Рецензии