Что в ведрах?

Чуткие и ранимые,
развитые духовно,
самозабвенно счастливые,
что безусловно греховно,
Щебечущие про прошлое,
в контексте-тираны,сатрапы,
Все современное-пошлое,
Нравственные эскулапы,
Душно им  жить в быдлтауне,
где царство деньги и разврата,
Гундят о флоре и фауне,
что губят дегенераты,
Не внемлют им массы дремучие,
не просят ими поправить,
Поэтому и невезучие,
но перестанем лукавить,
Кто они,люди с потенцией,
идеи и здравого смысла,
считают их интеллигенцией,
Ведра,а люд коромысло.
 


Рецензии