Спокойствие пепла
Мечты еще живы, но счастья уже не достать,
И близкие скорбно разносят печальную весть
О том, что не спеть тебе, друг, и даже уже не сплясать.
Спокойствие пепла: ты просто ушел, когда уходить не хотел,-
У жизни свой ход, у судьбы свои сроки и путь,
Теперь тебя нет. Ты просто однажды сгорел.
Наверно, устал выбирать в одиночку по жизни маршрут.
Свидетельство о публикации №113111308252