Я выплюну его стихами...

я выплюну его стихами,
как только малость отдохну.
мой город светится огнями,
я пробираюсь в темноту.

зарою глубже и подальше,
чтоб не сумел никто найти.
его слова свитЫ из фальши,
мне с ним уже не по пути.

его глаза и губы,ласки,
всё это было хорошо.
окончена шальная сказка,
и он ушёл в другое шоу.

"удачи с новою актрисой,
во мне осталась часть тебя.
и я судьбе бросаю вызов,
под капли звонкие дождя".
12.11.13


Рецензии