Свет Луны

Над Землёю Свет Луны -
Лишь от Солнечной волны,
Что из зеркальца исходит.

Не под лунным бликом
Всходит и росток растения.

Для него всегда важней ведь
Пора весенняя.

Что сажать, когда сажать...
Лучше всем Законы знать.

Главный для людей Закон-
Ночью людям нужен Сон.

Души спят и спят тела.

Чтоб с утра вершить дела.

А к ночному творчеству,
Тёмному высочеству,
Лунный свет поможет.

Вне тела всех тревожат
Бывшие привычки.

Вибрации, как спички,
Страсти поджигают.

Люди прожигают в  теле
Жизнь, в ночном угаре.

Словно в медном самоваре
Цели искажаются, чувства
Принижаются.


Рецензии