Богиня утренней зори- Телец
из пены волн морских глубин,
красивая, милая, простая,
чтоб восхищать собой мужчин.
Черты твои все безупречны:
шарм, достоинство души,
пышные формы твои-вечны,
ты-Венера, Афродита и Локшми.
Чувства, в глубоком омуте таишь:
ты клад любви, несешь томленье,
ты создана для наслажденья,
негой,пышным телом всех пленишь.
К весне наряды ты меняешь,
с желто-зеленой пестротой,
сама мужа выбираешь-
в семье хочешь быть главой.
Землю любишь, бережешь,
обожаешь дом, стол, природу,
кормишь много ты народу,
даешь больше, чем берешь.
Образ твой меланхоличный,
утонченность- не всегда,
иногда груба, жестока,
упрямство твое,как у быка.
Ты экзальтируешся в Рыбах,
стихия вод приятна ей,
в Скорпионе-ты изгнанник,
он ей чужд, почти злодей.
Тобой звезда Венера управляет-
богиня Любви и Красоты,
ты утром Авророю бываешь-
богиней уж утренней зари.
Свидетельство о публикации №113111308238
Желаю Вам новых творческих успехов!
Сергей Андропов 05.02.2014 08:40 Заявить о нарушении