У Терминала Ш

На этом самолёте
прилетает Белка

ждет муж
любовники

и я

Багаж - достаточно
отгружен   ( - !  )

наездилась на чемоданах
ты кругами  ,  - да  ?

 уж стюардессы
в Новотел
  к - пилотам   

  Шампанского - за встречу !
    ни мешанина-ль с
коньяком Ъ

   ах ,  левое плечо
саднит так
                оттчего-то
       
 
   -  Блин ,  Ты   - ?
да -  с чемоданом  , с рюкзаком

   -  Тогда вдвоём
 ещё  -  споём  !!!!!


Рецензии