В пробке
Немым молчанием убивая друг друга,
Кто-то пошел на обгон и увез нашу вечность,
А мы всё стоим в ожидании чуда.
Свет фонарей тусклый по стеклам,
Светит в глаза, что от рождения слепы,
Не прикасайся губами холодными,
Больше не нужно. Здесь сильный ветер.
Мы заболели с тобой равнодушием,
Может сейчас, ну а может хронически,
Наедине, теперь понимаю - не нужен,
Я на метро. Пробок боюсь панически.
Свидетельство о публикации №113111308229