Не блуди
и повыгоднее найти
Не теряй себя! Денно и нощно,
Не сбивайся с прямого пути.
Не блуди!!! Оставайся, как белый
Ослепительный снег на вершине,
Как зеленый оазис, как призрачный город,
В почерневшей от зноя пустыне...
Свидетельство о публикации №113111308198