Не все случается, как хочется
жизнь не такая простота.
И если что-то напророчится,
то это просто суета.
Все живо временем и сроками.
Что впереди плывет во мгле.
А что предсказано пророками
нескоро будет на земле.
К добру привязаны, как прежде мы,
живем и что-то сотворим.
Безумно тешимся надеждами,
мечтами страстными горим.
Надеждой, верой сердце полнится
и с ними веселее путь.
Исполнится иль не исполнится,
а все порадует чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №113111308187