Алхимия любви
Но в теле бренном вечно юная Душа :
Эфир озвучивая новою сонатой ,
И вечных " Я " сменив звучанье не спеша ,
Сожжёт на тигле сердца всех грехов заплаты ,
Алхимией любви оплавив зло во злато . . ,
И " Авве ! " - Богом будь благословен тот шаг .
2 - ой вариант:
Вне времени , пред звёздами нагАя ,
Душа , творя алхимию любви ,
Огнём Божественным сжигает
На тигле сердца и переплавляет
Во злАто зло , бурлящее в кровИ .
Свидетельство о публикации №113111300815