не спят
И ждут любимой лишь улыбки
Скажи её ты заказал
Разбил погоды все ошибки
Снежинки мокрые в лицо
И свет в них лучший передатчик
И дверь огромное кольцо
Открыть ее твоя задача
А ночь и сто шагов назад
И я умру, коль будет грустно
Улыбка, милые глаза
И жизнь творит уже искусство
13.11 2013
Свидетельство о публикации №113111308130