Ушедшим...

Тебе холодно?
Чай покрепче. Лучше?
Мы когда-то были молоды,
А теперь нас пугают тучи.

Ты кури -
Кухня стерпит, терпела до этого.
Я бегу. Я в пути
На тот свет с одинокого белого.

Ноги в кровь.
Под ногтями земля с погоста.
Не других мы хороним, хороним любовь,
Слезы высохли. Как же все просто...


Рецензии