Столица
Здравствуй милая Москва.
Всё же жаль, что я не птица.
Я б взлетела в облака.
Над тобою пролетела
Город на семи холмах.
И, конечно,опустилась
На Москве-реки брегах.
И, наверно, оказалась.
Я б в объятьях москвича.
Растворилась без остатка.
И осталась навсегда.
А ещё хочу столица.
Я сказать тебе одно.
Что, когда-то, прозвучало.
В советском стареньком кино:
- И в какой стороне я не буду,
По какой не пройду я траве.
- Друга я никогда не забуду,
Если с ним подружилась в Москве.
Свидетельство о публикации №113111300804