Грусть и Радость
Думали, общались,
А когда повеселело
С Грустью попрощались.
Радость погостить пришла,
А как Грусть сбежала,
Сразу хату не нашла,
Что-то ей мешало.
Радость байку рассказала,
Вместе улыбались,
Сами рожи показали,
Значит, посмеялись.
Грусть вернулась через день,
Перед входом сумно
Ждет, что Радость сгинет в дверь,
Радость же заснула.
А я Радость не бужу,
Уж уйдет проснувшись,
Также Грусть не тормошу,
Без неё так пусто...
Свидетельство о публикации №113111308036
Арина Светина 20.02.2014 18:20 Заявить о нарушении
Ну, виртуально выпьем "за индивидуальность", сначала за Вашу!
С прекрасным уважением, Дмитрий.
Дмитрий Архипский 20.02.2014 18:31 Заявить о нарушении