***

Подрагивает ночь,
Прикрыв уставшие 
Ресницы.
И в паутине сна
Таится плен.
Кружа в ночи
Остатками событий
Мерцают звёзды,
Поглощая лунный
Свет.
И тишина вокруг
Приятно будоражит
Безмолвием своим
И умилением.


Рецензии