Лунная дорога

Хотела ли я быть волчицей !?
Волчицей быть, порой  хотела,
Да разве я могла, иль смела,
Сказать вам просто не  сумела .
Стыдилась гордая душа,
Всего навек себя реша .

Жизнь кроткая  во мне жила,
Уж слишком сильно я устала
Бежать по кругу без оглядки
С судьбой  играя в прятки .

Всё это прошлого задатки -
Талант был с малых лет,
Но часто вижу силуэт
В "волшебном" образе волчицы .
Он снится в снах цветных и ярких .
Кровь вся играет в играх жарких.
В неповторимом "всплеске" лунных зим,
Но образ волка мной любим .


Рецензии
Вожаком стаи, как правило, является Волчица!
Очень понравилось,
555🐅🐅🐅

Сергей Григорьев 555   28.04.2017 07:27     Заявить о нарушении
Сережа - это замечательно .
С солнышком,

Хельга Ястреб   28.04.2017 08:22   Заявить о нарушении