ты докури сигарету

Ты докури сигарету
Я помолчу чтоб забыть.
Останься здесь где-то в лете
Не нужно слов-проводить.

Ты скажешь что-то заплачу
Не обижай меня,молчи.
Я для тебя никто-не значу
Я убегу,ты не спеши.

Я часто буду вспоминать
Куря под небом сигарету.
Вдохнув дымок на миг вернусь
К тебе,куда-то ближе к лету.

Я помню всё еще твой номер
И то какой ты был смешной.
И то,как вдруг ты прикасался
Своею нежною рукой.

Оставь на память пачку "кента"
Я сохраню лишь дым сигар
Мы вновь покурим-обещаю,ну а пока не жди-прощай!
Пойми насильно тянет ветер и гонит от тебя печаль...


Рецензии