затяну
И я завтра уеду
В зимний лес, где живут
Непоседливо белки,
Этот зимний вальсок
Лишь любви перекрут,
И его берегут,
Для мороза не мелкий
Поле лесам и полям
Пробегу ветерком,
Напишу в облаках
Всем своим телеграммы,
Завяжусь под глаза
Я красивым платком
Ну зима, как зима
Дай побуду я странной
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111307970