Женюсь на Снежной Королевне

на конкурс Михаила Битёва
Кубики



Когда сижу я на горшке,
То ни о чём не беспокоюсь,
Плыву по быстрой я реке
 На Северный Холодный Полюс.

Держу в руках я красный таз,
То мой большой надутый парус,
Плыву на Полюс первый раз
 И потому совсем не балуюсь.

Попутный ветер за спиной,
Не страшен путь мне этот длинный,
И кубики передо мной
Плывут как северные льдины.

Покину навсегда Москву,
Уйду от обстановки нервной,
До Полюса как доплыву,
Женюсь на Снежной Королевне.

Меня научат Тэквандо
И наградят Девятым Даном,
И будет Мамочка за то
Гордиться мальчиком Богданом.


Рецензии
Весело и очень симпатично

Надежда Чечевицына   20.01.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.