Не гадай
Гадай по руке-
Колечко с бриллиантом-
Подарок тебе.
То вроде бы любишь,
То — сложный вопрос,
И чувства не купишь,
Зачем задаешь?
И ненависть рядом
С любовью идет,
И сильные чувства,
С тобой нам везет!
Свидетельство о публикации №113111307888