169. Тепло души

Тепло души у многих есть в запасе, 
Дари друзьям, помочь с теплом сумей    
На свете ни чего не будет краше,       
Душой своею друга обогрей ! 

Тепло дари да радость, так всегда,
Вернётся с благодарностью вдвойне,   
И проживёшь в счастливые года,    
С друзьями рядом, не наедине !

Найдутся для тебя подарки у друзей,
Всегда друзья вам будут рады,    
Старайся и друг другу быть всегда добрей,
Не ожидай за всё награды !

Тепло души кого то ведь спасает, 
Оно надежду для друга подаёт,   
Застывшее сердечко вмиг растает,
И по пути спасения пойдёт !   

Дари тепло и радость от души,       
Не унижай достоинства других,
Друзья по жизни тем и хороши, 
Скучно в жизни будет вам без них !


Рецензии