Твой прощальный крик

"Ты улыбнешься солнцу
На один лишь миг.
По миру разнесется
Твой прощальный крик."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.12


Солнцу ты улыбнешься,
Мигнешь на миг-
Птицей душа взовьется
Под громкий крик...,

И не увидишь сада,
Пышных,красивых роз...
Хватит немого взгляда,
Вещих моих угроз!


Рецензии