Чувствуешь?

Через пятьсот дней непонятной погоды
Мы встретились на вокзале случайно.
Ты всё такой же чужой и холодный,
А я так же горю отчаянно.

Посмотрев мне в глаза без опаски,
Взглядом, полным желания ужалить,
Не прикрыв самодовольство маской,
Произнес так, будто хотел ударить:

-Я тебя никогда не любил. Ты-ошибка.
Чувствуешь? Стало еще холоднее?

Я отвечу счастливой своей улыбкой:

-А я тебя разлюбила. Чувствуешь? Это больнее.


Рецензии
Жизненно..,спасибо Вам

Арина Журавлёва   18.11.2013 18:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо!:)
Добра Вам.

Арина Маякова   18.11.2013 19:01   Заявить о нарушении