мужу...

Случилось страшное, пойми!
Я стала равнодушной...
Пропали слезы, мысли о любви
И кажется ты больше мне не нужен.
Мне стало все равно...
Где ты ночуешь...Кто тебя ласкает
В часы разлуки мысли о тебе меня уже увы не посещают...

Случилось страшное! Вся боль моя ушла
И слезы медленно, но верно высыхают
И лишь привычка мучает меня
На поиски иной любви еще не отпуская...
Ты знаешь не осталось больше сил
Для всех вокруг играть чужие роли
Как будто я жена, как будто ты мне мил
А спать ложиться в разные постели...

Случилось страшное! Нам надо разойтись
И я устала за тебя бороться...
А знаешь сердце целое в груди
А знаешь скатертью дорожка!


Рецензии
Все бывает в жизни, и такое тоже...
С пожеланиями сил и позитива!

Приятная   07.04.2018 23:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И вам всего самого наилучшего.

Олеся Шевченко   08.04.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.