Слова весомые, но чужие

Настолько яркие и пустые,
Слова весомые, но чужие...
Что терзают меня изнутри,
Я теряюсь в пространственной лжи.

Они просят немного внимания,
Но, похоже, в глубинах сознания
Затерялись они, словно камни,
Так весомо, настолько нежданно...

Шепот страсти их не утихает,
Вновь спокойствия мне не хватает,
Почему они стали весомы?
Я включила для них свет зеленый.

Ведь одни мы слова принимаем,
А другие - совсем отвергаем.
Но как свойственно нам ошибаться,
И к советам плохим проникаться.


Рецензии