Текучее

Я когда устаю,
во мне через двери
без стука - гений
я его узнаю:
 
 
Нет улыбки и искорки взгляда;
Это он без сомнений!
Видя всю ширь от рая до ада
Разрывает оплот опасений!

Несется! Пылает! Творит!
И под рукой оживает
Зал вечных Кариатид
Из глаз замечательный вид

история из могильных плит
череда, абцисса, число Пи
По зонам квантует на аш поделя
Глубоко так. Пугают сны

Разворот, снова Пик!
А где он!? Краевая задача
Все сразу! Том третий
ХОЛОДИЛЬНИК СБИТ!!!

Сажай на патрон ямщика
Мы в степь поедем наверняка
А там будут звезды
Их будут жрать дыры

Все равно же не видно того из квартиры
Кто смотрит внимательно, считает вздохи
Кому безразличны что ахи что охи
И Вурм девять\девять и рев канонира

Ведь дело зашито. И дело закрыто
 


Рецензии