Господи, зачем всё это

Господи,зачем всё это:
Есть вопросы,нет ответа.
Есть ответы,нет решений,
Что приносят утешенье.

Господи,зачем всё это:
Ждёшь зимы,приходит лето.
Ждёшь весны,заходит осень
И с деревьев кроны сносит.

Господи,зачем всё это:
Ждёшь звонка,того что нету,
А того,что есть,не ждёшь,
Понимая-это ложь.

Ложь-как "веточка" спасенья,
Что приносит утешенье
И позволит жить нам дальше,
Но,как видимо,без фальши...

Господи,зачем всё это?
Чтоб искать на то ответы.
Чтоб прогнать души печаль,
Познавая жизни даль.


Рецензии
Очень верно насчет капельки лжи...

С теплом и уважением,
Кхмара

Кхмара   08.07.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Варвара,за Ваше внимание!

С улыбкой,

Александр Ведов Московский   08.07.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.