О, да бездуховность и справа, и слева

О, да – бездуховность и справа, и слева.
С ней легче. И не о чем думать. Не тянет.
И мне не хватает ни духа, ни гнева.
Никто не поймёт. Все – в духовном обмане.
И даже поэты не пишут сквозь душу.
А пишут, наляпав по строчке, по слову.
И некому видеть, и некому слушать.
А в дебрях блуждать я сама не готова.
                20-10-2013


Рецензии