Что мне с такой любовью прикажешь делать?
- Чувства не гаснут. Нежности нет предела, - как же мы ошибались с тобою, брат…
Как мы любовь в ладонях своих вертели, как она вылилась временем в решето.
Что со всем этим теперь мне прикажешь делать? Я и сама по сути не знаю что.
Мы не смогли вдвоем, не смогли дуэтом. Я твоя Герда, псевдо-фальшивый Кай.
Мне по колено море, и ты за это, даже меня, хороший, не упрекай.
Были ли вместе? Были… А ровно/криво?.. Вышел из срока годности наш союз.
Я каждый день стояла по-над обрывом, и, хохоча, кричала, что не боюсь.
- Мы же пьяны друг другом, какая жажда?
Нам не сойти с достигнутых нами ниш.
Если и было страшно, то лишь однажды,
Только за то, что ты не перезвонишь…
Свидетельство о публикации №113111300772
Стихотворение понравилось.
Антонина Куза 22.11.2020 01:18 Заявить о нарушении