Собираю свет полночный

Собираю свет полночный,
Нанизав его на нити.
Мне так мало полномочий.
Остаются только миги.
Остаются дни былые,
От которых – лишь усталость.
Устаю в своей стихии.
Что ещё прожить осталось?
                19-10-2013


Рецензии