Убежать от грустных мыслей

Убежать от грустных мыслей...
За окном грустнеют дали.
Воздух – как вино в бокале
Да рябины алой кисти.
На холмах за речкой – Муром,
Из окна теперь мне виден.
Купола подсветит утро
Над землёй, дождём умытой.
Завтра встречусь с тем, кто дорог.
Снова радость осчастливит.
День промчится в разговорах.
Будем здравы, будем живы.
                18-10-2013


Рецензии