По тропинке узкой странной

По тропинке узкой странной
Пробираюсь по кустам.
Где теперь иные страны?
Вновь отобрана мечта.
Мне искать слова какие?
Что тут делать? Как понять?
Я живу в своих стихиях
Средь небесного огня.
                18-10-2013


Рецензии