Мой ангел

День пронизан чёрной пеленой,
Радость растворилась легкой дымкой...
Только ангел навсегда со мной
С милой незатейливой улыбкой.

Дождь идёт неистовой волной,
В чёрных тучах не видать просвета...
Только ангел навсегда со мной
В одеяньи облачного цвета.

За окном - зима и снег седой,
Сердце холодит слепая стужа...
Только ангел навсегда со мной,
Теплым словом согревает душу.

Небеса даруют мне покой,
Чтобы не нависла тень забвенья...
Ангел мой, будь навсегда со мной
И дари, как прежде, вдохновенье!


Рецензии