Осенняя грусть

Жёлтые листья в вальсе осеннем кружатся,
Нежно в обнимку ветер танцует с листвой.
Падают, падают листья на землю ложатся,
Стелются рыжим ковром, уходя на покой.

Я очарована, чудо в природе вершится,
Сердце окутано снова осенней тоской.
Знаю, за осенью вьюга в окно постучится,
А после стужи опять будет встреча с весной.

Так год за годом и всё повторится сначала.
Я с упоеньем любуюсь земной красотой.
Время бежит и с ним я плыву до причала,
Жаль, что не быть мне всю жизнь молодой.

Но прбужденье и буйство весны одурманит.
Лето ворвёртся, о грусти заставит забыть,
Жизнь бесконечна и снова вперёд меня манит
Я наслаждаюсь и снова так хочется жить.


Рецензии