Похвали

Ты нашёл кого хвалить – похвали меня.
Нет красивей под луной и средь бела дня,
Нет умнее на земле, даже не ищи,
И под солнцем нет такой, ты уж не взыщи.

Нет добрее и милей, что ни говори,
Клеопатра  лишь добрей, тут уж хоть умри.
Не поспоришь тут никак, кто ж видал её?
Бог талантов дал так дал, помнят про неё.

Восхваляема века, безупречность черт,
Дрогнет  сердце, не рука, на любовь ответ.
Быть царицей нелегко, спросят, еще как!
Восхищайся, песни пой, молоды пока.


Рецензии