Множество лун во вселенной
А в душе у меня одна,
Красотою своей несравненна
Твоих глаз дорогих луна
Моя лунная женщина неба,
Нет такой на просторах земли,
Как богине чьё имя Венера
Далеко до твоей красоты
Волос пряди - жемчужные нити -
Обрамление лунных очей,
Затмеваешь ты солнце в зените
Красотой бесподобной своей
Как зефир твоего нежного тела,
Ароматом повис на губах,
В тех свиданиях тайных горела
Луна ярко в любимых глазах.
Свидетельство о публикации №113111307514
Марина Чмелёва 14.11.2013 09:38 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 14.11.2013 10:39 Заявить о нарушении