Надежда

Нам угрожает ультрафиолет! Так жжет поверхность нежной кожи!
Как же спастись от этих бед? Которые находятся снаружи.
Есть выход! А точнее вход. В ночное царство сытости и шарма,
Коктейль со льдом в стакане принесет, с улыбкой, обаятельнейший бармен.
Прохладное центральное кафе становится для публики спасеньем.
От аномальной нынешней жары в субботу там спасут и в воскресенье.
Велик контраст природы и людей: кому давай жары, кому прохлады,
Побыть в комфорте от прямых лучей и бармену когда то тоже надо.
Я окунаюсь в омут ночных стен, чтоб заказать глоток святой прохлады.
Мне улыбается знакомое лицо, и значит, что я здесь, так надо.
Не жжет, как прежде, ультрафиолет, и цела нынче вся поверхность кожи.
Какой холодный принесли коктейль! Приятно, и блаженно, аж до дрожи.


Рецензии