Без названия
тянущиеся по венозным проводам.
Я не отдам тебя, слышишь? не отдам.
Не отпуская твоих холодных рук,
покупать билеты в кассе на вокзале.
Смотри, наше отражение в вине на бокале.
Кому-то "пачки должно хватить до рассвета",
а мне лишь бы тебя, лучше на жизнь.
Со мною все будет, только держись.
Так редко по имени назвать тебя, непоэта,
целуя силуэт твоего тела.
Мне нужно лишь в объятиях твоего плена.
Прострели мне левую лопатку в сердце,
будто умерев, я научусь наконец улыбаться.
Обещай, что ни в чем, никогда не будешь сдаваться.
Пришли мне свой взгляд в немного помятом конверте,
и не забудь вложить свою фотографию.
И, пожалуйста, после смерти лично напиши мне эпитафию.
Nastika Markao
13/11/2013
Свидетельство о публикации №113111307420