Ты спишь
Ты с этой ночью не знаком.
И темнота её пугает
Она не знает про покой!
Проснёшься,а она уходит
Ей этот мир невыносим!
Когда ты спишь,она приходит
И гладит образ твой рукой.
И влюблены в неё все звёзды,
А демоны у ног стоят.
Ты будешь спать,когда однажды
Она придёт тебя забрать!
Свидетельство о публикации №113111307414