вызывай скорую

Если тебе есть от кого уходить -
То и возвращаться к кому - тоже есть...
Я тебя очень давно хотела спросить...
Если тебе хорошо там - почему же ты здесь?

Все сроки вышли. Счастье - тонет в волнах
Нашего не понимания этого мира.
И меня окатил огромной волною страх.
Я без тебя - до безумия уязвима.

Я одержима твоими руками и голосом,
Твоими губами, по телу, так нежно, скользящими,
Твоими глазами... Да так, что хоть вызывай скорую,
Хоть неотложку. Я брежу, по-настоящему.

Шизофрения или как там? Ну, в общем, не лечится...
В общем безумии мира - вполне я здоровая.
Лишь одержимость тобою - на дне бокала плещется...
Мама, не надо таблеток, пора, вызывай мне скорую...


Рецензии