Хочу остаться капелькой дождя

Хочу остаться капелькой дождя
Я на твоих опущенных ресницах.
Хочу поцеловать в тот миг любя
И по щеке нечаянно скатиться.

Хочу остаться маленькой снежинкой
В твоих горячих ласковых руках.
И появиться я хочу слезинкой
В твоих огромных любящих глазах.

Хочу остаться лучиком я света
И нежно по утрам тебя будить.
Хочу в твоей душе остаться летом
И бесконечно о любви своей твердить.

Как ветерок хочу тебя касаться
И волосы погладить не спеша.
Хочу взахлёб я страстно целоваться,
Чтоб пела с тобой рядышком душа.

Хочу в твоих объятьях просыпаться.
Хочу всегда с тобою рядом быть.
К твоей душе душою прикасаться.
Тобою быть любимой и любить!

13.10.13. (13:50)


Рецензии