Благодарность

К любимой женщине на встречу летел, забыв про тормоза.
Листвой осенней нежный вечер, объятий майская гроза...
Коварно время. Что осталось:
Воспоминания как сон.
Обрывки сцен. Такая малость...
Но был счастливым
©Эль-Мур-Зон


Рецензии