Одно сердце на двоих
Болит твоё - и плачет моё тоже.
Что в одиночестве моё остаться может,
Представить даже страшно мне на миг,
Когда ты радостный - моё в ответ поёт.
Когда печален ты - моё опять тревожно.
Жить без тебя на свете невозможно
И моё сердце встречи нашей ждет.
Ты далеко,но рядом моё бьётся,
Чтоб от тебя все беды отвести,
Чтоб возвратился и не сбился ты с пути.
Когда приедешь,то моё с твои смеётся.
Спасибо Господу,что нам любить дано!
И жизнь прожить сердцами прикасаясь.
В беде и в радости друг в друге растворяясь-
Да,просто, сердце на двоих у нас одно!
13.10.13 (02:40)
Свидетельство о публикации №113111307379
Александр Нельсон 25.10.2019 21:40 Заявить о нарушении
Делитесь) только, пожалуйста, Авторство указывайте.
Ирина Стефашина 25.10.2019 22:03 Заявить о нарушении