Тише, тише. Не будите осень

Тише,тише.Не будите осень
Пусть укрывшись листьями она лежит
Потерявшись где-то,где-то между сосен
Обронив слезу тихонечко дрожит

Тише,тише.Не кричите птицы
Пролетая над верхушками лесов
С грустью и тоскою, опустив ресницы
Заблудилась осень где-то средь ветров

Тише,тише.Не ругайте осень
За её угрюмость и унынье дней
Среди черных туч засияет просинь
Разольет цветные краски чародей


                13.11.2013г.


Рецензии