Жизнь прекрасна

Побольше веселья,
          И красок поярче,
С друзьями по барам,
          С подругами в клуб,
И двери все настежь,
          Всё будет в порядке,
Никто не устанет,
          Проходит недуг.

Причёску смелее,
          Отбросив сомненья,
Одежду, чтоб на крик,
          Комфорт не придел,
А совесть подальше,
          И без промедлений,
Жизнь, как карнавал,
          Без забот и проблем.

Тобой не довольны,
          Посмейся, расслабься,
Тебе наплевать,
          Надо жить для себя,
Любить позволяй,
          Но сама не влюбляйся,
Правдиво хитри,
         И смотри всем в глаза.


Рецензии